Suppe mit knusprigem Teigdeckel

Suppe mit knusprigem Teigdeckel

Zutaten:
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1 Pk. TK-Blätterteig
400 g Egerlinge
2 El. Butter
;Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1 Bd. Petersilie
60 g Geriebener Käse;
-- Grana Padano
3 Eigelb
1 El. Zitronensaft
1 l Hühnerbrühe

Zubereitung:
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  Den Blätterteig auftauen. In der Zwischenzeit die Egerlinge in Scheiben
schneiden, Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken, Käse reiben.
Hühnerbrühe erwärmen. Backofen auf 200 Grad vorwärmen.
  Die Egerlinge in der Butter andünsten, salzen und pfeffern. Die Pilze in
ofenfeste Schälchen verteilen. Die gehackte Petersilie mit dem gerieben
Käse, 2/3 der Eigelben und dem Zitronensaft in einem Topf vermischen.
Die heiße Hühnerbrühe langsam zugießen, dabei ständig rühren.
Aufkochen, über die Pilze gießen.
  Teig ausrollen, Deckel für die Schälchen ausschneiden Mit Ei auf den Rand
kleben, aus den Teigresten kleine Pilze ausstechen, Deckel damit
verzieren. Mit Ei bestreichen. bei 200 Grad 12 bis 15 Minuten goldgelb
backen.


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