Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage

Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage

Zutaten:
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1 Enten- oder Gänsekarkasse
1 Suppenbund
1 Lorbeerblatt
10 Wacholderkörner
10 Pfefferkörner, schwarz
1 Zwiebel; angeröstet
1 Suppenknochen
1 Markknochen
1 Suppenbund;klein geschnitten
1 Fenchelknolle; in feine
-- Streifen geschnitten
1 Chilischote; nach Belieben

Zubereitung:
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  Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund
eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit.
Danach Brühe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem
Suppengemüse und Fenchel noch 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit
Salz und Pfeffer würzen, wer möchte auch mit Chilischote.


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