Sultanatörtchen

Sultanatörtchen

Zutaten:
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150 g Butter
150 g Zucker
3 Eier
225 g Weizenmehl
1/2 Pk. Backpulver
75 g Rosinen
75 g Zitronat
50 g Kirschen, kandiert
1/2 Fläsch. Backaroma Rum
1 Spur ; Salz
1/2 Fläsch. Backaroma Zitrone
Rote Konfitüre
Puderzuckerguss

Zubereitung:
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  Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier
mit dem restlichen Zucker aufschlagen.
  Die Früchte in mit Backpulver vermischtem Mehl walzen und
abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren.
  In kleine Förmchen oder Papierkapseln füllen und bei 200 Grad
backen.
  Nach dem Backen mit roter Konfitüre und Puderzuckerguss garnieren.


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