Sukiyaki I

Sukiyaki I

Zutaten:
====================
500 g Rinderlende
2 Zwiebeln
4 Möhren
2 grüne Paprikaschoten
200 g Champignons, frisch
200 g Weisskohl
1 Dose Bambussprossen
2 El. Öl
1/8 l Weisswein
Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
====================
  Das Fleisch in hauchdünne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemüse
in kleine Stücke zerteilen. Eine grosse Pfanne mit Öl ausstreichen, das
Gemüse hineingeben und unter ständigem! Wenden 3 bis 5 Minuten
anbraten. Dann an den Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben
und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss Fleisch und Gemüse mit Wein,
Sojasauce, Salz und grobem Pfeffer würzen.


http://foxbox.dnshome.de