Tagliatelle mit Mango-Hähnchen

Tagliatelle mit Mango-Hähnchen

Zutaten:
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2 P. Buitoni Fresco Tagliatelle
1 Becher Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi
3 El. Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Tl. Salz
1 Zwiebel
1 Schuß Weißwein
Salz
frisch gem. Pfeffer
4 Hähnchenbrustfilets
3 El. Olivenöl
2 Mangofrüchte
2 Chicor e
4 El. geröstete Sesamkörner
1 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
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  Öl erhitzen und die in Salz zerdrückte Knoblauchzehe darin
anschwitzen. Die Zwiebel fein hacken und ebenfalls im Fett glasig
werden lassen. Das Ganze mit Wein ablöschen und die 4-Käse-Sauce
hinzugeben.
  Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in Öl braten.
Anschließend in Scheiben schneiden. Das Bratfett beiseite stellen.
  Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und in Scheiben
schneiden. Anschließend im verbliebenen Fett kurz erhitzen.
Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.
  Hähnchen- und Mangoscheiben abwechselnd auf Tellern anrichten. Die
Chicor eblätter auf die Teller legen. Die Sauce vorsichtig mit den
Nudeln mischen und auf die Chicor eblätter geben. Geröstete
Sesamkörner und Schnittlauch aufstreuen.


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