Tatsch mit Backobst

Tatsch mit Backobst

Zutaten:
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100 g getrocknete Aprikosen
100 g Backpflaumen
100 ml Weißwein
Zucker nach Bedarf
150 g Mehl
3/4 Tl. Salz
3 Eier
1/4 l Milch
1 El. Butter oder Margarine

Zubereitung:
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  Das Backobst mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten
Tag den Wein zugeben, zum Kochen bringen und 30 - 40 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 weichkochen, danach
abschmecken; evtl. Zucker zugeben.
  Alle Zutaten für den Tatsch (Pfannkuchen) in eine Schüssel
geben und mit dem Handrührgerät verrühren. Den Teig ca. 1 Stunde
zugedeckt quellen lassen.
  Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne zerlaufen
lassen, den Teig hineingießen und auf 2 oder Automatik-Kochplatte
5 - 6 langsam fest werden lassen, erst dann mit einem Holzbratwender
in Stücke zerteilen und rundum etwas bräunend anbraten.
  Tatsch evtl. mit Zucker bestreuen, mit Kompott servieren.
  48 g Eiweiß, 40 g Fett, 284 g Kohlenhydrate, 7494 kJ,
1788 kcal


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