Süßsaure Aprikosensoße

Süßsaure Aprikosensoße

Zutaten:
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375 g entsteinte Aprikosen
2 Zwiebeln
100 ml roter Portwein
100 ml Apfelessig
75 g Zucker
1 Lorbeerblatt
1 Nelke
1/2 TL Zimt
Salz
Cayennepfeffer
2 Aprikosen für die Garnitur

Zubereitung:
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  Aprikosen entsteinen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln
pellen, sehr fein würfeln. Alle Zutaten aufkochen, 30 - 40
Minuten unter gelegentlichem Rühren auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 3 - 4 zu einem Kompott einkochen. Danach pikant
würzen, mit in Spalten geschnittenen Aprikosen garnieren, warm
oder kalt zum Fleisch servieren.
  5 g Eiweiß, 130 g Kohlenhydrate, 2875 kJ, 686 kcal,


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