Süsses Ananas-Mango-Dessert

Süsses Ananas-Mango-Dessert

Zutaten:
====================
2 Reife Mango, Gesamtgewicht ca. 750 g
225 g Ananas-Stücke aus der Dose, abgetropft
100 ml Ananassaft
125 g Weintrauben, grün
125 g Weintrauben, blau

Zubereitung:
====================
  Die Mangos rundherum bis auf den Kern einschneiden. Die Hälften durch
Drehen in entgegengesetzte Richtung voneinander trennen.
Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel aus den Schalen lösen, den
Saft dabei unbedingt auffangen.
Fruchtfleisch und Mangosaft mit dem Ananassaft im Mixer pürieren.
Die Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Zusammen mit
den Ananasstücken zu dem Mangopüree geben. Bis zum Servieren kühl
stellen. Statt der frischen Mangofrüchte lassen sich auch 2 Dosen
Mangoscheiben verwenden. Dadurch ist es noch einfacher und schneller,
dieses saftig exotische Dessert zuzubereiten.
  Menge: 4 Portionen


http://foxbox.dnshome.de