Süßer Flitzer

Süßer Flitzer

Zutaten:
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260 g Kokosfett
2 Eier; Gew.-Kl. 3
225 g Puderzucker
60 g Kakao
; Salz
2 Pk. Butterkekse; (a 200 g)
4 runde Kekse
- (z.B. Prinzenrolle)
1 Haselnussschnitte
- (z.B. "Hanuta")
Süssigkeiten
- Lakritz
- Speckstangen
- Zitronenschaum
- Weingummi
Puderzucker zum Bestäuben
Pergament- oder Backpapier

Zubereitung:
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  Eine Kastenform auf Pergament- oder Backpapier stellen und den Boden
nachzeichnen. Danach die Form kippen und alle Umrisse nachzeichnen. Dann das
Papier entlang der äusseren Linien ausschneiden und in die Form legen.
  Das Fett bei schwacher Hitze schmelzen, Eier, Puderzucker, Kakao und Salz
mit den Schneebesen schaumig rühren. Danach das abgekühlte Fett langsam
unter die Kakaomasse rühren.
  Eine Schicht Butterkekse in die Form legen, Kekse evtl. passend zuschneiden.
Darauf die Schokocreme streichen, dass die Kekse bedeckt sind. Diesen Vorgang
so oft wiederholen, bis die Form halb gefüllt ist. Danach 2 Lagen Kekse und
Schokocreme als "Motorhaube" in nur eine Hälfte der Form schichten.
Danach für das "Fahrerhäuschen" 6 Lagen Butterkekse und Schokocreme auf die
hintere Hälfte der "Motorhaube" schichten. Dabei etwas Schokocreme übrig
lassen. Die Form 3 bis 4 Stunden kalt stellen.
  Den "Laster" aus der Form nehmen und das Papier abziehen. Die Seiten
rundherum mit einem Sägemesser gerade schneiden. Die übrige Schukocreme
erwärmen. Damit die runden Kekse als "Räder" ankleben und die
Haselnussschnitte als "Dach". Nun werden verschiedene Süssigkeiten als
"Fenster", "Scheinwerfer" und "Ladefläche" mit Schokocreme angeklebt.
  Alles mit Puderzucker bestäuben. Auf die "Ladefläche" kann man noch weiter
Süßigkeiten oder ein kleines Geschenk legen.
:Zubereitungs-Z.: 1 1/4 Stunden ohne Wartezeit


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