Suerambe (Sauerampfer)

Suerambe (Sauerampfer)

Zutaten:
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1000 g Sauerampfer
50 g Butter
1/4 l Sahne
30 g Mehl
Wasser
Salz

Zubereitung:
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  Man zupft die Blätter des Sauerampfers von den Stielen, wäscht sie
sorgfältig, schneidet sie klein und dünstet sie in zerlassener
Butter weich. (Deckel auf dem Topf lassen!)
  Mit Sahne und Mehl andicken und etwas Salzwasser angiessen. Eine
Viertelstunde weiterkochen lassen.
  Das Gemüse wird mit Salz und Spiegeleiern serviert.
  Quelle: - Riewekooche onn Schmatzbäckel
: - Vom Essen und Trinken im Siegerland
: - Trutzhard Irle
: - ISBN 3-88265-097-4
  : - Ins Mm-Format gebracht von
: - Herbert Schmitt (2:2426/2070.16)


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