Südafrikanisches Boburti

Südafrikanisches Boburti

Zutaten:
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400 g Grünkern (ganz)
3/4 l Gemüsebrühe
2 Zwiebeln
1 El Essig
5 El Aprikosenmarmelade
4 El Mango-Chutney
1 El Worchester-Sauce
500 g Tomaten
1 Banane
2-3 Scheiben Ananas
Rosinen
Curry
Salz
Pfeffer
2 Eier
Milch
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Boburti (vielleicht schreibt man es auch ein bischen anders) stammt
aus Südafrika. Das Orginalrezept für Boburti ist eigentlich mit
Hackfleisch, ich bevorzuge jedoch die vegetarische Version mit
Grünkern.
  Den Grünkern in der Gemüsebrühe weichkochen (ca. 25-30 Minuten).
  In der Zwischenzeit die Zwiebeln dünsten und mit den Tomaten kurz
köcheln. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Curry, Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mit der Grünkernmasse in eine
Auflaufform geben.
  Die Eier mit der Milch, dem Salz und Pfeffer verquirlen und über das
Boburti geben. Im Backofen bei 180g 20 Minuten überbacken.


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