Streuselkuchen von Quark-Ölteig

Streuselkuchen von Quark-Ölteig

Zutaten:
====================
Quark-Ölteig wie Grundrezept
80 g Rosinen nach Belieben
200 g Mehl
1 Tl. Zimt
150 g Zucker
150 g Butter
Butter

Zubereitung:
====================
  Quark-Ölteig nach Grundrezept herstellen, nach Belieben vorbereitete
Rosinen zuletzt unterkneten, Teig auf gebuttertem Blech nicht zu dünn
auswellen, mit zerlassener, lauwarmer Butter leicht bestreichen, mit
Streusel belegen, bei Mittelhitze (180-200 Grad Celsius) 1/2 Stunde
backen.
  Streusel herstellen: Gesiebtes Mehl, Zucker, Zimt mischen, zerlassene,
lauwarme Butter eintropfen, mit Gabel leicht untermengen, so dass
Klümpchen entstehen, erkalten lassen.


http://foxbox.dnshome.de