Steaks mit pikanten Aprikosen

Steaks mit pikanten Aprikosen

Zutaten:
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4 Knoblauchzehen
1/8 l Öl
1 El Pfefferkörner, rot
1 El Pfefferkörner, grün
1 Msp. Cayennepfeffer
2 Tl Currypulver
4 Entrecotes, je ca. 150 g
400 g. Aprikosen
3 Lauchzwiebeln
2 El Butter
100 ml Rinderbrühe
Salz
Zucker

Zubereitung:
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  Knoblauch abziehen und feinhacken. Mit Öl, Pfefferkörnern,
Cayennepfeffer und Currypulver vermischen. Fleisch in eine Schüssel
geben und mit der Marinade beträufeln. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2
Stunden ziehen lassen, ab und zu wenden.
  Aprikosen waschen, vierteln und entsteinen. Lauchzwiebeln putzen,
waschen, in feine Ringe schneiden.
  Butter mit 3 El der Marinade erhitzen und die abgetropften Steaks
darin von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und
warmstellen.
  Aprikosen und Lauch in der Pfanne kurz durchschwenken. Mit Brühe
ablöschen und ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren.
  Mit Pfefferkörnern und Knoblauch aus der Marinade würzen. Mit
Cayennepfeffer, Currypulver, Salz und Zucker pikant abschmecken und
heiß zu den Steaks servieren. Dazu schmecken Kroketten oder Reis.


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