Steckruebeneintopf III

Steckruebeneintopf III

Zutaten:
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1 kg Steckrüben
3/4 l Wasser
500 g Schweinerippchen
750 g Kartoffeln
Salz
etwas Muskat
5 El. Sahne oder Milch

Zubereitung:
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  Die Rippchen werden mit kochendem Wasser aufgesetzt und eine
Std. langsam gekocht. Danach werden die Gewürze und die würfelig
geschnittenen (nicht zu gross, sonst gibt's Probleme mit dem
gleichmässigem Garwerden!)
  Steckrüben dazugegeben. Zur gleichen Zeit werden die Kartoffeln
getrennt dazu gekocht. Wenn sie gar sind, giesst man sie ab und
gibt sie zum Gemüse, stampft alles gut durch und gibt die Sahne
darüber.
  Das Fleisch wird im Eintopf serviert.
  Abwandlung:
  Man kann statt der Schweinerippchen auch Rindfleisch (evtl. Hohe
Rippe mit Markknochen) nehmen.


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