Stark angebratenes Hähnchen

Stark angebratenes Hähnchen

Zutaten:
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1000 g Hähnchen
1 Eigelb; geschlagen
2 El. Stärkemehl
Öl; zum Fritieren
-Salz; nach Geschmack
1 Frühlingszwiebel
- zerstossen
2 Cm Ingwer; zerstossen
1 El. Sojasauce
2 Tl. Reiswein; nach Wunsch
1/4 Tl. -Pfeffer
1/2 Tl. -Salz
1 Tl. -Zucker

Zubereitung:
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  Zeitig beginnen! Das Fleisch soll 6-8 Std. ziehen.
  Das Hähnchen in grössere Stücke zerlegen, gut mit der
Gewürzmischung vermengen, 6-8 Stunden ziehen lassen. Aus der Marinade
nehmen, gut abtropfen lassen und mit Papiertüchern trockentupfen.
Das Fritierfett erhitzen (ca. 180  C). Das Eigelb und das
Stärkemehl mischen, die Hähnchenstücke darin wälzen und dann
fritieren, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen, gut abtropfen
lassen, mit dem Salz bestreuen und heiss servieren.


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