Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce

Stampfkartoffeln mit Pastinaken-Senf-Sauce

Zutaten:
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750 g Kartoffeln
Jodsalz
8 kleine Pastinaken; a 100 g
1 Zwiebel
1 El. Senfkörner
2 El. Öl
250 g Sojacreme; Reformhaus
200 ml Kräuterbrühe
1/2 Kopf Endivie
2 El. mittelscharfer Senf

Zubereitung:
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  Salzkartoffeln kochen. Pastinaken schälen. Zwiebel würfeln. Mit den
Senfkörnern im heißen Öl anrösten. Sojacreme und ein achtel Kräuterbrühe
einrühren. Pastinaken darin zugedeckt 15 Minuten schmoren.
  Endivie in feine Streifen schneiden. Sauce mit Salz und Senf abschmecken.
Pastinaken noch darin ziehen lassen. Kartoffeln abgießen und etwas
ausdampfen lassen. Mit dem Stampfer zerdrücken. Dabei die restliche
Kräuterbrühe zufügen. Endivienstreifen unterheben. Abschmecken.
  Anmerkung: Cholesterinfrei!


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