Sprossen-Quiche

Sprossen-Quiche

Zutaten:
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80 g Butter oder Margarine
150 g Vollweizenmehl
1 Ei
; Salz
Anis; gemahlen
; etwas Fett
3 Tas. Sprossen; gemischt
1 kleine Stange Lauch
1/8 l Milch
200 g saure Sahne
2 Eier
100 g Emmentaler; gerieben
; Salz
; Pfeffer
619 Kalorien / 2590 Joule
Eiweiss: 30 g
Fett: 35 g
Kohlenhydrate: 20 g
Cholesterin: 333 mg

Zubereitung:
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  Mehl auf eine Flaeche haeufen, Butter, Ei und 2-3 Essloeffel Wasser, Salz un
Anis dazugeben, mit dem Messer durchhacken. Verkneten und zur Kogel formen.
15 Minuten ruhen lassen.
  Form fetten. Teig ausrollen, in die Rorm legen, einen Rand hochziehen.
  Sprossen kalt abbrausen. Lauch in Streifen schneiden. Unter die Sprossen
mischen. Milch, Sahne, Eier, Kaese, Salz und Pfeffer verquirlen.
  Sprossen auf dem Teig verteilen, Eiermilch darueber giessen. Quiche auf
unterster Schiene bei 200 Grad 45 Minuten backen (Gas: Stufe 3).


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