Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries

Spitzkohl geschmort mit Kalbsbries

Zutaten:
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2 Spitzkohl
4 El. Butter, geklärt
;Salz
;Pfeffer
;Muskat
1 Lauchstange
-- nicht zu viel grün
;Fett
400 g Kalbsbries
Lorbeerblätter
Mehl
;Salz
Pfeffer
Ei
Paniermehl aus Weißbrot
Butter, geklärt

Zubereitung:
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  Spitzkohl halbieren, mit geklärter Butter beträufeln, mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen und im Ofen bei 200  C ca. 30 Minuten
backen.
  Lauch in streichholzdünnen Streifen schneiden. Im Fett bei mittlerer
Hitze backen und auf Papier trocknen.
  Kalbsbries in Salzwasser mit Lorbeerblättern kalt aufsetzen und
aufkochen lassen. Im Sude erkalten lassen und das Bries parieren (gut
säubern). Salzen, pfeffern und bemehlen, in Ei geben und mit
Paniermehl aus Weißbrot (ohne Kruste) panieren. Kalbsbries in
geklärter Butter goldgelb braten und über den Kohl geben, mit den
gebackenen Lauchstreifen dekorieren.


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