Spirelli-Topf

Spirelli-Topf

Zutaten:
====================
1 Zwiebel
3 El. Öl
500 g Hackfleisch
750 ml Wasser
1 Klare Fleischsuppewürfel
1 El. Senf
300 g Spirelli-Nudeln
200 g Saure Sahne
1 Bd. Petersilie
;Pfeffer
;Muskat
;Majoran
;Kümmel
;Knoblauch
;(= Maggi Würzmischung 5)

Zubereitung:
====================
  Geschälte Zwiebel würfeln, Öl heiss werden lassen, Hackfleisch und
Zwiebelwürfel darin anbraten. Mit der Gewürzmischung würzen. Wasser
zugiessen und zum Kochen bringen. Einen Würfel Klare Fleischsuppe
darin auflösen, Senf und Nudeln zufügen. Bei geringer Wärmezufuhr ca.
15 Min. kochen. Saure Sahne unterziehen. Mit Petersilie bestreut
servieren.


http://foxbox.dnshome.de