Spinat und Frischkäse auf Haferpfannkuchen

Spinat und Frischkäse auf Haferpfannkuchen

Zutaten:
====================
100 g Weizenmehl Type 1050
100 g Hafer gemahlen
1/4 l Milch
1/4 l ;Wasser
2 Eier
Salz
500 g Spinat
2 Zwiebeln
20 g Butter
Muskat
1 Knoblauchzehe
250 g Körniger Frischkäse
Pfeffer
Öl
4 El. Haferflocken

Zubereitung:
====================
  Mehl mit der Milch, dem Wasser, den Eiern und etwas Salz verrühren, 60
min. quellen lassen. Spinat waschen und tropfnass in einem geschlossenem
Topf bei starker Hitze zusammen fallen lassen. Zwiebeln würfeln und im
Öl glasig dünsten. Abgetropften Spinat darin schwenken und mit Salz und
Muskat würzen. Knoblauch pressen und mit Frischkäse verrühren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Teig durchrühren und für jedes Serving einen
Pfannkuchen backen. Vor dem Wenden jeden Pfannkuchen mit einem Esslöffel
Haferflocken bestreuen. Mit Spinat und dem Frischkäse anrichten.


http://foxbox.dnshome.de