Spinattorte mit Blätterteig

Spinattorte mit Blätterteig

Zutaten:
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1 Pk. Tiefkühl-Blätterteig
500 g Spinat
50 g Durchwachsener Speck, gewürfelt
1 Zwiebel; gewürfelt
5 Eier
1/4 l Saure Sahne
2 El. Speisestärke
Muskat
Salz
Pfeffer
175 g Käse; gerieben

Zubereitung:
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  Tiefgefrorenen Blätterteig auftauen. Spinat in kochendem Wasser
einmal aufkochen, abgiessen, abschrecken. Speck ausbraten, mit
gewürfelter Zwiebel dünsten. Eier, saure Sahne, Speisestärke,
Muskat, Salz, Pfeffer verquirlen.
  Kuchenform mit Teig auslegen. Boden mehrmals einstechen und den Spinat
sowie den geriebenen Käse darauf verteilen, mit der Eimasse
auffüllen, im vorgeheizten Ofen bei 225 oC (untere Schiene) ca. 15
Min. backen und bei 180 oC auf der Mittelschiene weitere 25 Min.
backen.
  * pro Portion ca.245 kcal/1025 kJ *


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