Spinattoast

Spinattoast

Zutaten:
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1 St Zwiebel
1 El. Butter
300 g Spinat; Tiefgekühlt
250 g Champignons; frische
4 St Toast-Scheiben
4 St Schinken; gekochter
30 g Mandelblättchen
Salz
Pfeffer
Muskat
4 St Gouda; Scheiben vom mittelalten
1 El. Petersilie; gehackte
1 El. Mandelblättchen

Zubereitung:
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  Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter weich
dünsten. Den Spinat zugeben und bei milder Hitze auftauen
lasen, dabei immer wieder umrühren.
  Inzwischen die Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Das
Brot leicht toasten, mit dem gekochten Schinken belegen.
  Unter den aufgetauten Spinat die Mandeln mischen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf den Toastscheiben
verteilen. Pilze im gleichen Topf nun scharf anrösten, salzen
und pfeffern. Ebenfalls auf den Toastscheiben verteilen. Käse
darauflegen. Bei 200 Grad 8-12 Minuten überbacken.
  Die fertigen Toaste mit Petersilie und gerösteten
Mandelblättchen garnieren und sofort servieren.


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