Spinatsuppe mit Lachs

Spinatsuppe mit Lachs

Zutaten:
====================
30 g fetter Räucherspeck
1 kleine Zwiebel
3/8 l Milch
1 Zwiebackscheibe
200 g Spinat
Salz
Pfeffer
Muskat
50 g geräucherter Lachs in Scheiben.

Zubereitung:
====================
  Zwiebel kleinhacken. Den Räucherspeck ausbraten, Zwiebel darin
dünsten. Den Zwieback reiben, die Brösel im Speck anschwitzen. Mit
der Milch auffüllen. Spinat fein hacken und in die Suppe geben.
  Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen und würzen. Zuletzt den in feine
Streifen geschnittenen Lachs zugeben.
  Dinner for Two (9.11.94)
  Vorspeise: Spinatsuppe mit Lachs
  Hauptspeise: Spaghetti nach Fürstenart
  Nachspeise: Gepfefferte Ananas


http://foxbox.dnshome.de