Spinatreis mit Sesamfisch

Spinatreis mit Sesamfisch

Zutaten:
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250 g. Naturreis
1 Bd. Lauchzwiebeln
2 El Olivenöl
1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
500 g. Blattspinat
1 Zitrone
250 g. Fleischtomaten
Jodsalz
Pfeffer, frisch gemahlen
2 Msp. Zucker
4 Rotbarsch-Scheiben oder Kabeljaufilet, je 150 g
2 El Mehl
1 Ei
4 El Sesamsaat
4 El Olivenöl oder Butterschmalz

Zubereitung:
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  Lauchzwiebeln putzen, 2/3 der grünen Teile entfernen, waschen, in
Stücke schneiden. Das Öl im Topf erhitzen, den trockenen Naturreis
sowie die Lauchzwiebeln zufügen und 1 Minute unter Rühren braten. Die
Brühe angießen, einmal umrühren und zugedeckt 15 Minuten bei kleiner
Hitze kochen.
  Spinat verlesen, waschen, große Blätter klein schneiden. Tomaten
kochendheiß überbrühen, enthäuten und würfeln. Spinat und Tomaten mit
dem Reis mischen und mit noch etwas Zitronensaft, Jodsalz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.
  Fischfilets mit Zitronensaft marinieren, salzen, pfeffern und
nacheinander im Mehl, verschlagenem Ei und Sesam wenden. In heissem
Fett von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten. Wenn fertig, mit
dem Spinatreis anrichten.
  Nährwerte je Portion:
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  kJ kcal Eiweiss Kh Fett Be
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2878 687 41 g 59 g 29 g 5


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