Spinat-Reis-Souffle

Spinat-Reis-Souffle

Zutaten:
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3 Tas. Reis; gekocht
500 g Spinat; frisch/gefroren
300 g Tofu; (der leicht
;geräucherte von "Yamato"
;ist pikant)
3 mittl. Zwiebeln
;od. 1 Tl. Zwiebelpulver
2 El. Flüssigwürze
1 1/2 Tl. Gemüsebrühe; (gekörnt)
1/4 Tl. Majoran
1/4 Tl. Thymian
;etwas Rosmarin

Zubereitung:
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  Den frischen Spinat in wenig Wasser garen (gefrorenen Spinat mit sehr
wenig Wasser auf Stufe zwei aufkochen lassen). Alle Zutaten, ausser
Reis, im Mixer mixen. Den Spinat mit dem Reis mischen und in eine
Auflaufform füllen. Bei 200 Grad ca. 40-50 Min. backen.
  Eine besondere Variante ist, das Souffl  in einen einfachen Hefeteig
einzubacken. Einfach den Teig auf einem Backpapier zu einem Rechteck
ausrollen. Das Souffl  der Länge nach ca. 3 cm vom unteren Längsrand
entfernt legen, das obere Teil des Teiges der Länge nach
darübergeben und alle Enden zusammendrücken. Mit dem Backpapier auf
das Backblech ziehen. Ein wenig aufgehen lassen und dann 30-40 Min.
bei 200 Grad backen.


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