Spinatlasagne a la Jutta

Spinatlasagne a la Jutta

Zutaten:
====================
125 g Lasagnenudeln (=4 Platten)
450 g Tiefkühl-Gewürzspinat
1/2 Pk. Sahne
1 Pk. Creme fra che (Kräuter)
250 g Gouda
1 Ei
Muskatnuß
2 El. Parmesankäse

Zubereitung:
====================
  Ei, Sahne, Parmesankäse und Creme fra che verquirlen. In einer Auflaufform
mit den Lasagnenudeln beginnen, darüber eine Schicht Goudakäse und mit
Spinat bedecken. Leicht mit Muskatnuß würzen. Die Eisahne Masse zur Hälfte
darüber gießen und das Ganze noch einmal von vorne. Bei 200 Grad
(Umluftherd) 25 Minuten im Backofen überbacken.
  Vorbereitungszeit: 10-15 Minuten


http://foxbox.dnshome.de