Spinatküchlein an Eier-Rahm-Sauce

Spinatküchlein an Eier-Rahm-Sauce

Zutaten:
====================
1000 g Frischer Spinat
100 g Pinienkerne; geröstet
6 Scheibe Vollkorntoastbrot
-- fein gehackt
1 Bd. Petersilie; fein gehackt
100 g Sbrinz; oder Parmesan
-- gerieben
2 Eier
;Salz
;Pfeffer
Muskatnuss
1/2 Zitrone; abgeriebene Schale
4 El. Öl
2 Eier; hartgekocht
10 Cornichons
200 ml Saucenrahm
2 El. Kapern
;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Spinat waschen, in siedendem Wasser kurz blanchieren. Abgiessen, den
Spinat kalt abspülen und leicht ausdrücken.
  Spinat, Eier, Petersilie, Käse und 2/3 des gehackten Brotes in eine
Schüssel geben, alles sehr gut vermengen, würzen. Küchlein formen
(3 pro serving), diese im restlichen gehackten Brot wenden (oder
Paniermehl nehmen). Die Küchlein im heissen Öl beidseitig je ca. 5
Minuten braten.
  Für die Sauce Eier und Cornichons hacken. Alle Zutaten vermengen,
würzen und zu den Küchlein servieren.


http://foxbox.dnshome.de