Spinat-Kartoffel-Auflauf II

Spinat-Kartoffel-Auflauf II

Zutaten:
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200 g Blatt-Spinat, frisch
200 g Kartoffel, fest kochend
1 El. Pflanzen-Öl
1/8 l Gemüsebrühe
4 El. Paniermehl
4 El. Pflanzen-Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
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  Spinat gründlich waschen. In kochendem Wasser blanchieren.
  Kartoffel schälen, waschen und in ca. zentimenter-dicke Scheiben
schneiden. 20 min. in leicht gesalzenem Wasser garen.
  Überbackform mit Öl auspinseln. Lagenweise Kartoffelscheiben und
Spinat einfüllen, dabei jede Lage leicht salzen und pfeffern.
  Die Gemüsebrühe hinzugeben.
  Paniermehl und Öl zu einer Paste verrühren und gleichmässig über
den Auflauf ziehen.
  Auflauf ca. 15 min. - bis das Paniermehl eine schön knusprige Farbe
hat - bei etwa 200 Grad überbacken.


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