Spinat-Nudeltopf
Spinat-Nudeltopf
Zutaten:
====================
500 g TK-Blattspinat
3 bis 4 El. Wasser
2 l Wasser
Salz
500 g Spaghetti
2 Zwiebeln
2 El. Öl
375 g Hackfleisch
Pfeffer
Salz
Oregano
1/8 l Tomatensaft
Zubereitung:
====================
Spinat unaufgetaut mit Wasser erhitzen und 15 Minuten dünsten.
Wasser mit Salz ankochen, Spaghetti hineingehen und nach Anweisung
quellen lassen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln
darin andünsten. Hackfleisch und Gewürze dazugeben, anbraten, mit
Tomatensaft auffüllen und 10 Minuten schmoren. Soße abschmecken.
Spinat und Spaghetti abgießen, mischen und mit der Hackfleischsoße
servieren.
http://foxbox.dnshome.de