Spinat auf marokanische Art

Spinat auf marokanische Art

Zutaten:
====================
1 kg Spinat
100 g Zwiebel
20 g Butter
3 El. Rosinen
1/2 Tl. Koriander, zerstossen
1/4 Tl. Ingwer; gemahlen
1/4 Tl. Cayennepfeffer
1 El. Gekörnte Gemüsebrühe
Evtl. Haferflocken
Evtl. Sahne

Zubereitung:
====================
  Den Spinat putzen, dabei die Stiele entfernen. Waschen und trocken
schleudern. Dann grob zerteilen.
  Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Dann die Gewürze zugeben
und kurz mitbraten.
  Den Spinat und die Rosinen dazugeben und einige Minuten mit
geschlossenem Deckel kochen lassen.
  Sollte der Spinat zu flüssig sein, mit Haferflocken binden. Evtl. mit
Sahne verfeinern.


http://foxbox.dnshome.de