Spinatcremesuppe II
Spinatcremesuppe II
Zutaten:
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1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
40 g Butter/Margarine
1/2 l Wasser
1/4 l Milch
1 Packung(450 g) tiefgefrorener Spinat
1/2 Maggiwürfel (klare Brühe mit Suppengrün)
3 El. Soßenbinder für helle Soßen
1 El. Cr me fra che
10 g Butter
Muskat
Zubereitung:
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Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in
Butter/Margarine anbraten. Wasser und Milch dazugießen, aufkochen.
Spinat dazugeben. Klare Brühe mit Suppengrün darin
auflösen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Minuten kochen.
Mit Soßenbinder(hell!) binden. Cr me fra che oder Butter und
Muskat zum Verfeinern hinzufügen.
Brennwert pro Teller ca. 955 kJ (230 kcal)
Nährwerte pro Teller ca.: E: 6 g; Kh: 15 g; F: 15 g
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