Spinat-Käse-Sosse II

Spinat-Käse-Sosse II

Zutaten:
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1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
50 g Schlagsahen
450 g tiefgefrorener Rahmspinat
150 g Frühstücksspeck; (Bacon)
100 g Kräuterschmelzkäse
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung:
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Gewürfelte Zwiebel und mindestens eine durchgepresste
Knoblauchzehe in Butter andünsten. Schlagsahen und tiefgefrorener
Rahmspinat zufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen.
Frühstücksspeck (Bacon) in Streifen schneiden und knusprig
ausbraten. Kräuterschmelzkäse in der Sosse auflösen. Mit Salz
Pfeffer und Muskat würzen und mit dem Speck bestreuen.
  Info:
Passt zu Farfalle oder Ravioli.
Mit dabei, aber nicht wahrnehmbar 460 Kalorien oder 1930
Joule pro Portion =:-*


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