Spargel und Kalbfleisch

Spargel und Kalbfleisch

Zutaten:
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500 g. Kalbsrücken
4 El. Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
500 g. Spargel
250 ml Weisswein
1/4 l Kalbsbrühe
1/2 Zitrone (Saft davon)
Worchestersauce (einige Tropfen)
30 g. Butter
40 g. Mehl
150 g. Creme fra che
50 g. Parmesankäse, geriebener
1 Zitronenmelissen-Bund

Zubereitung:
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  Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den in Streifen
geschnittenen Kalbsrücken darin scharf anbraten. Salzen, pfeffern,
herausnehmen und warmstellen.
  Die feingehackten Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Den geschälten
und in Stücke geschnittenen Spargel zugeben. Mit Weisswein ablöschen
und mit Brühe auffüllen. Mit Zitronensaft und Worchestersauce würzen.
  Bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Butter und Mehl
verkneten und die Sauce damit binden. Creme fra che und den
Parmesankäse unterziehen, kurz aufkochen lassen. Feingehackte
Zitronenmelisse und das Fleisch zugeben.
  Als Beilage empfehle ich Eiernudeln. Dazu einen leichten Weisswein.
  Info:
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Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


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