Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei

Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei

Zutaten:
====================
1,5 kg Spargel
1 kg kleine Kartoffeln
Salz
1 Prise Zucker
75 g Butter oder Margarine
2 El. geschroteter Pfeffer
4 Eier
30 g Butter oder Margarine
Pfeffer adM.

Zubereitung:
====================
  1. Spargel schälen und in Stücke schneiden.
  2. Kartoffeln schälen und waschen.
  3. Spargel zusammen mit den Kartoffeln in Salzwasser mit einer Prise
Zucker 15-20 Minuten kochen.
  4. Butter oder Margarine in einer Pfanne schmelzen lassen, Pfeffer
einrühren.
  5. Spargel und Kartoffeln gut abtropfen lassen.
  6. Beides in die Pfanne geben und schwenken, bis alles mit Fett
überzogen ist.
  7. Die Eier in der Butter oder Margarine braten, pfeffern und salzen.
Und auf das Spargel-Kartoffel-Gemüse gleiten lassen.
  Als Menüvorschlag:
  Vorspeise: Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
  Hauptgericht: Spargel und Kartoffeln in Pfefferbutter mit Spiegelei
  Dessert: Mousse au Chocolat


http://foxbox.dnshome.de