Speck-Kartoffel-Salat
Speck-Kartoffel-Salat
Zutaten:
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750 g Pellkartoffeln
150 g Schinkenspeck
1 Zwiebel
200 ml Fleischbrühe
4 El. Essig
Salz
Pfeffer
3 El. Öl
1 Bund Petersilie
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Dill
Kresse
Zubereitung:
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Pellkartoffeln abziehen, in Scheiben schneiden. Schinkenspeck in Streifen
schneiden. In einer Pfanne auslassen, gehackte Zwiebel mitdünsten.
Fleischbrühe, Essig, Salz und Pfeffer aufkochen. Öl und die
Speck-Zwiebel-Mischung zufügen, über die Kartoffeln geben. Petersilie,
Schnittlauch, Dill hacken und mit der Kresse unterheben. Lauwarm servieren.
Pro Portion ca. 505 Kalorien / 2121 Joule
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