Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Spargelsuppe mit Krabbenfleisch
Zutaten:
====================
250 g Spargeln
80 g Lauch
80 g Karotten
750 ml Klare Hühnerbrühe
10 g Schmalz
1 Knoblauchzehe
;Salz
;weisser Pfeffer
Ingwer; gemahlen
Curry
2 El. Sojasauce
185 g Krabbenfleisch; gekocht
Zubereitung:
====================
Die Spargeln schälen und in Stücke schneiden. Lauch und Karotten putzen
und in feine Streifen schneiden. In der klaren Hühnerbrühe mit den
Spargelb 20 Minuten kochen.
Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch mit Salz zerdrücken, im
Schmalz goldgelb braten und der Suppe beifügen.
Mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasauce abschmecken. Krabbenfleisch
in kleine Stücke schneiden und der Suppe beigeben, etwas ziehen lassen und
servieren.
http://foxbox.dnshome.de