Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust

Spargelsalat mit Zuckerschoten und Hähnchenbrust

Zutaten:
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3 Eier; hart gekocht
500 g Grüner Spargel; geputzt
-- 4 Minuten blanchiert
200 g Zuckerschoten
-- 2 Minuten blanchiert
1 sm Fris esalat; gezupft
100 g Feldsalat; gezupft
3/4 l Hühnerbrühe
1 Spur Piment
1 Ingwerstück; wallnussgross
1 Tl. Weisse Pfefferkörner
4 Hähnchenbrustfilets
1/2 Bd. Glatte Petersilie
8 Zwiebäcke
6 El. Sherry-Essig
2 Stiele Salbei
Salz
Weisser Pfeffer

Zubereitung:
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  Gemüse und Salat anrichten.
  Brühe mit Gewürzen aufkochen, Hähnchenfilets darin 12 Minuten
pochieren. Brühe durchsieben und Fleisch warm stellen.
  Eier schälen, Eigelb herauslösen, Eiweiss würfeln.
  Petersilie, Zwiebäcke, Brühe (Menge anpassen !) , Essig und Eigelb
pürieren. Salbeiblätter in Streifen schneiden, zufügen und
abschmecken.
  Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Sauce über den Salat geben.
Eiweiss und Hähnchenfilets anrichten.
  Nach: Vital 4/94 (16.04.94, RG)


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