Spargelquiche mit Lachsschinken

Spargelquiche mit Lachsschinken

Zutaten:
====================
300 g TK-Blätterteig
2 Kästchen Kresse
150 g Lachsschinken
5 Eier
300 g Cr me fra che
Pfeffer
Salz
1 kg Spargel, blanchierter

Zubereitung:
====================
  Blätterteig auftauen lassen, aufeinanderlegen, ausrollen und in eine
Quicheform legen. Einen Rand hochziehen und den Boden mehrmals mit
einer Gabel einstechen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: unten. T: 200  C / 10 Minuten.
  Kresse abschneiden, Schinken in Würfel schneiden.
  Eier mit Creme fra che, Pfeffer und Salz verrühren, abschmecken.
  Spargel auf den Teig geben, Kresse und Schinken darauf verteilen
und Eimasse darübergießen. Form wieder in den Backofen setzen.
E: Mitte. T- 200 C /30 bis 40 Minuten.


http://foxbox.dnshome.de