Spargel mit Kerbelsauce

Spargel mit Kerbelsauce

Zutaten:
====================
1 kg Spargel
4 l Wasser
4 Tl. Salz
1/2 Tl. Zucker
1 El. Zitronensaft
1 El. Öl
1 Zwiebel
1 El. Mehl
1/4 l Brühe
2 El. Creme fra che
1 Bd. Kerbel
Salz
Pfeffer
750 g Kartoffeln

Zubereitung:
====================
  Spargel schälen, Wasser mit Salz und Zucker zum Kochen bringen und
den Spargel ca. 10 Minuten darin garen, herausnehmen und abtropfen
lassen. Zwiebel schälen, feinwürfeln und in heissem Öl glasig
dünsten. Mehl darübergeben und Brühe langsam zugiessen. Creme
fra che zugeben, kleingeschnittenen Kerbel zufügen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
  Kartoffeln als Salz- oder Pellkartoffeln zubereiten.


http://foxbox.dnshome.de