Spargelcremesuppe Helgoland

Spargelcremesuppe Helgoland

Zutaten:
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75 g tiefgefrorene Krabben
Zitronensaft
500 g Spargel
1/2 l Wasser
Fondor
1 Prise Zucker
5 g Butter
1 Pk. Maggi Spargelcreme Suppe
1/8 l süsse Sahne
Pistazien

Zubereitung:
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  Krabben mit Zitronensaft beträufeln und auftauen lassen. Spargel
waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen, Spargel
dazugeben, aufkochen und ca. 20 Minuten kochen und abgiessen.
  Spargelwasser auffangen, mit Wasser auf 1 l ergänzen und Maggi
Spargelcreme Suppe einrühren, aufkochen und 5 Minuten kochen. Krabben
und Spargelstücke dazugeben und heiss werden lassen. Sahne steif
schlagen und jeweils 1 Sahnetupfer auf die angerichtete Suppe geben
und mit Pistazien bestreuen.
  Brennwert pro Portion: ca. 950 kJ (225 kcal).


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