Spanischer Thunfischsalat
Spanischer Thunfischsalat
Zutaten:
====================
300 g TK-Erbsen
300 g TK-Karotten
4 El. Wasser
Salz
2 Dosen Thunfisch in Öl
(Abtropfgewicht je etwa 185 g)
125 g gekochter Schinken
1 Dose Champignons
(Abtropfgewicht etwa 170 g)
10 gefüllte grüne Oliven
1 Zwiebel
75 g Mayonnaise
1 El. Joghurt
2 El. Tomatenmark
3 El. Weinbrand
Salz
Zucker
Worcestersoße
Zubereitung:
====================
Gemüse im Wasser mit Salz ankochen, 5 Minuten fortkochen und abkühlen
lassen. Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken. Schinken in
Streifen, Champignons und Oliven in Scheiben schneiden. Zwiebel in
feine Würfel schneiden, mit Mayonnaise, Joghurt, Tomatenmark,
Weinbrand und den Gewürzen verrühren, abschmecken, über die
Salatzutaten geben und mischen.
http://foxbox.dnshome.de