Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste
Spanferkelkoteletts mit Käse-Kräuter-Kruste
Zutaten:
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2 Gepökelte Spanferkelkarrees
-- mit je
6 Rippenknochen
1/2 Tl. Kümmel
1 Bd. Glatte Petersilie
50 g Butter
50 g Edelpilzkäse
-- z.B. Bavariablu
1/2 Knoblauchzehe
1 Tl. Hartkäse, gerieben
1 Tl. Rosmarin; gehackt
60 g Weißbrot; frisch gerieben
; Salz
; Pfeffer aus der Mühle
12 kleine Papiermanschetten
Zubereitung:
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Die Spanferkelkarrees in eine Reine geben, etwas Wasser hinzugeben
und im Backofen bei 165 C etwa 1 1/4 Stunde braten.
Kümmel und Petersilie feinhacken und mischen. Butter schaumig
schlagen. Käse fein zerdrückt hinzufügen, feingehackten Knoblauch,
Hartkäse, Rosmarin und Weißbrotbrösel hinzugeben. Alles gut mischen,
mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertig gegarten Spanferkelkarrees herausnehmen, an den einzelnen
Rippen aufschneiden. Eine Schnittfläche mit der Käse-Gratiniermasse
dünn bestreichen, unter starker Oberhitze überbacken.
Die Papiermanschetten über die Kotelettknochen geben und servieren.
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