Spanferkelbraten

Spanferkelbraten

Zutaten:
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2 kg. Spanferkelbauch mit Knochen
750 g Tomaten
500 g Zucchini
1/8 l Hühnerbrühe
3 Knoblauchzehen
3 El. Olivenöl
1 El. Kräuter der Provence
1 Bund Lauchzwiebeln
Salz
Kräuter zum Garnieren
Pfeffer, weiss

Zubereitung:
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  Das Fleisch waschen, trockentupfen. Die Schwarte einschneiden, mit
Salz einreiben und mit 2 El. Öl bestreichen.
  Auf den Rost über die Fettpfanne setzen und im vorgeheizten Backofen
bei 200 C ca. 2 Std. braten. Nach ca. 90 Minuten mit den Kräutern
bestreuen.
  Tomaten enthäuten, in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln und Zucchini
würfeln. In den letzten 20 Minuten auf die Fettpfanne geben. Salzen,
pfeffern und die Hühnerbrühe angiessen. Knoblauch schälen und in
Scheiben schneiden. Im restlichen Öl braun braten. Fleisch
herausnehmen und in Scheiben schneiden. Gemüse abschmecken und mit dem
Braten anrichten. Mit Knoblauch und Kräutern garnieren.


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