Spaghettisalat (mit Salami und Mais)

Spaghettisalat (mit Salami und Mais)

Zutaten:
====================
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Bd. Petersilie; Fein gehackt
1 Knoblauchzehe; fein gehackt
4 Eier
20 g Butter
300 g Spaghetti
150 g Salami; in Scheiben
1 Grüne Peperoni
280 g Dose Maiskörner
-- Gewicht abgetropft
6 El. Olivenöl
;Salz
;Pfeffer

Zubereitung:
====================
  Zwiebeln, Petersilie und Knoblauch mit den Eier gut vermengen. In
heißer Butter daraus eine Omelette einseitig backen. Nur so lange,
bis die Eier gestockt sind. Abkühlen lassen und in Vierecke
schneiden.
  Inzwischen Spaghetti al dente in Salzwasser kochen, Wasser abgießen,
kalt abschrecken.
  Peperoni halbieren, Kerne entfernen, in Streifen schneiden.
Salamischeiben in feinen Streifen schneiden.
  Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit dem Olivenöl mischen,
würzen.
  (Kann ein paar Stunden im voraus zubereitet werden)


http://foxbox.dnshome.de