Spaghettiomelette

Spaghettiomelette

Zutaten:
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250 (375) g Spaghetti
Salz
1 Zwiebel
50 g durchwachsener, geräucherter Speck
3 El. Butter oder Margarine
375 g gemischtes Hackfleisch
1 kleine Dose Tomatenmark
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
4 El. frisch geriebener Parmesankäse
6 Eier
1 El. geh. Petersilie.

Zubereitung:
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  Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken.
Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel würfeln. Speck in 1 El. Fett
auslassen. Hackfleisch in der Pfanne kräftig anbraten, dabei leicht
zerkrümeln. Zwiebelwürfel zufügen und anbraten. Tomatenmark, Pfeffer,
Salz, Parmesankäse und etwas Wasser zugeben und einkochen lassen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen. Eier und 1/2 Tl. Salz
verquirlen. Spaghetti in 4 Portionen teilen. Etwas Fett in einer
zweiten Pfanne zerlassen. 1 Portion Spaghetti hineinlegen und 1/4 der
Eimasse darübergiessen. Zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
Das Spaghetti - Omelett wenden und von der anderen Seite ebenfalls
goldgelb backen. Im Backofen warm stellen. Die restlichen 3 Omeletts
backen. Jedes Omelett mit Fleischmasse füllen, mit gehackter Petersilie
bestreuen und überklappen. Dazu schmeckt z. B. ein knackiger, grüner
Salat.
  Pro Portion sind das etwa 3800 Joule / 910 Kalorien.


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