Spaghetti-Pfannkuchen
Spaghetti-Pfannkuchen
Zutaten:
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300 g. Spaghetti
Salz
70 g. Butter
200 g. Tomaten
1 Paprikaschote, grün
2 El. Fleisch- o. Würfelbrühe
150 g. Holland-Gouda, mittelalt
8 Eier
200 ml Milch
Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
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Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit 2 Tl. Butter garen, dann
abtropfen lassen.
Die Tomaten halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und
würfeln. Den Paprika waschen, von Stielansatz, Kerngehäuse und
Trennhäuten befreien, sehr! fein würfeln.
Den Paprika mit der Brühe ca. 3-4 Minuten dünsten, dann von der
Herdplatte nehmen und mit den Tomatenwürfeln vermischen.
100 g vom Käse fein würfeln, zum Gemüse geben. Den Rest reiben und
beiseite stellen.
Aus den Spaghetti 12 kleine Nester drehen und auf ein Brett oder eine
Pfanne legen.
Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen, den geriebenen
Käse einrühren. Pro Pfannkuchen ca. 30 g Butter in einer grossen Pfanne
erhitzen.
Je 6 Nudelnester hineinsetzen, einseitig anbraten und dann die Hälfte
der Eier-Käse-Milch dazugiessen.
Die Hälfte der Gemüse-Käse-Mischung auf den Spaghetti-Nestern verteilen
dann die Pfannkuchen zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen.
Tip: Diese Pfannkuchen können sie auch mal mit Hackfleisch-Sauce oder
einer Schinken-Sahne-Masse füllen.
Info: Pro Portion ca. 35 g Eiweiss, 40 g Fett, 65 g Kohlenhydrate =
ca. 780 kcal = 3265 kJ.
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