Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce
Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce
Zutaten:
====================
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 El. Butter
300 g tiefgekühlte Erbsen
weißer Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 g Räucherlachs
3 El. Kerbelblätter (oder Dillspitzen)
1 El. Meerrettich aus dem Glas
400 ml Sahne
Zubereitung:
====================
Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter andünsten. Erbsen
dazugeben, pfeffern, Brühe angießen und etwa 5 Minuten köcheln lassen.
Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.
Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verrühren. Einmal
aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.
Pro Person ca. 500 kcal.
http://foxbox.dnshome.de