Spaghetti mit rohen Tomaten, Mozarella und Ricotta

Spaghetti mit rohen Tomaten, Mozarella und Ricotta

Zutaten:
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400 g Spaghetti
600 g Tomaten; reife
1 Bd. Basilikum
2 Zweig Oregano
2 El. Kapern
5 El. Olivenöl
-Salz
-weisser Pfeffer
-gemahlen
60 g Speck; durchwachsen
200 g Mozzarella; gewürfelt
100 g Ricotta; gewürfelt
2 Pk. Safran

Zubereitung:
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  Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und
häuten. Halbieren, von Stielansatz und Kernen befreien und grob hacken. In
eine Schale geben.
  Basilikum und Oregano unter fliessendem kalten Wasser abbrausen und
trockenschwenken. Die Blättchen abzupfen und zu den Tomaten geben. Die
Kapern untermischen, das Öl zugeben und mit Salz und reichlich Pfeffer
würzen. Mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
  In einem Kochtopf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Spaghetti
darin in etwa 8-10 Minuten bissfest kochen.
  Inzwischen den Speck in kleine Würfelchen schneiden, in einer Pfanne
auslassen.
  Die Spaghetti abtropfen lassen, dabei 3-4 El. vom Sud auffangen, den Safran
darin auflösen. In die Sauce mischen.
  Die Nudeln auf einer Platte anrichten, die vorbereiteten Tomaten
unterheben. Die Käsewürfel darübergeben, mit den Speckwürfeln
bestreuen.
  Mit Basilikumblättchen garniert servieren.


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