Spaghetti mit Knoblauch und Öl Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti mit Knoblauch und Öl Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Zutaten:
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375 g Spaghetti aus Hartweizengries
75 ml Olivenöl
Salz
2 kleine getrocknete Chilischoten
6 Knoblauchzehen (halbiert)
1 Bund glatte Petersilie (gehackt)
frisch geriebener Pecorino-Käse
6 eingelegte rote und grüne Peperoni (fein
 gehackt)

Zubereitung:
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  Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin
sanft anbraten.
  Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen.
Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Spaghetti und Petersilie
ins heisse Öl geben und gründlich vermengen.
  Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistückchen untermischen.


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