Spaghetti mit Kapern-Lachssauce

Spaghetti mit Kapern-Lachssauce

Zutaten:
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500 g Spaghetti
500 g Lachsfilet
80 g Butter
250 ml Sahne
250 ml Gemüsebrühe
2 El. Noilly Prat (frz. Wermut)
4 El. Blütenkapern
2 El. Anis- oder Fenchelsamen
;Salz und Pfeffer
4 El. Fenchelspitzen
4 Zitronenmelissetriebspitzen
4 Kapuzinzerkresseblüten
-- orangefarben

Zubereitung:
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  Spaghetti nach Packungshinweis zubereiten.
  Sahne, Gemüsebrühe und Butter aufkochen, den Wermut zufügen, salzen
und die Lachsfilets darin 10 - 12 Minuten garziehen lassen. Den Lachs
aus der Sauce nehmen, die Blütenkapern (Siehe Rezept: Falsche
Kapern), zufügen und mit Salz, Pfeffer, Fenchel- und Anissamen
abschmecken.
  Lachs in kleine Stücke zerpflücken und mit der Sauce über die
Spaghetti geben. Garnieren und servieren.
  Tip: Selbstverständlich kann man auch echte Kapern für dieses Gericht
verwenden. Als Getränk würde ich einen Pinot Grigio empfehlen.


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